Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Richtlinienverwaltung > Indexierungsregeln > Indexierungsregeln verwalten

Indexierungsregeln verwalten
Verwenden Sie die Registerkarte Indexierungsregeln im Dienstprogramm Richtlinienverwaltung, um Indexierungsrichtlinien für den Domänennamen zu verwalten, auf den Sie im Fensterbereich Domänen geklickt haben. Die folgenden Suchkriterien können verwendet werden, um Indexierungsregeln abzurufen:
Suchkriterien
Beschreibung
Domäne
Pfad der ausgewählten Domäne, relativ zu ihrem Kontext.
Kontext
Hierarchie von Kontexten der ausgewählten Domäne. Standort-, Organisations- und Anwendungskontexte sind durch Kommas getrennt. Organisationskontexten wird Organisation - und Anwendungskontexten wird der Typ des Anwendungskontextes vorangestellt; beispielsweise Bibliothek -.
Typ
Klicken Sie auf , um das Fenster Typ suchen zu öffnen. Standardmäßig ist Alle anwendbaren Objekttypen ausgewählt.
Typen, die nicht instantiierbar sind, werden standardmäßig nicht im Fenster Typen suchen angezeigt. Alle Typen, die Sie in der Eigenschaft wt.admin.hierarchyListAdditions.wt.index.Indexable der Datei wt.properties angeben, werden jedoch angezeigt, vorausgesetzt, dass der Typ indexiert werden kann.
Lebenszyklusstatus
Schränken Sie die Ergebnisse auf einen spezifischen Lebenszyklusstatus ein. Klicken Sie in das Textfeld, um einen Bildlauf durch eine Liste aller Lebenszyklusstatus durchzuführen, oder beginnen Sie mit der Eingabe des Lebenszyklusnamens, um die Ergebnisse in der Liste einzuschränken.
Die Auswahl von Alle Lebenszyklusstatus umfasst Ergebnisse für alle Lebenszyklusstatus. Die Auswahl von Alle schränkt die Suchergebnisse auf die Regeln ein, in denen "Alle" für den Status ausgewählt war.
Sammlung
Beschränken Sie die Ergebnisse auf eine bestimmte Sammlung, oder durchsuchen Sie alle Sammlungen.
Vorgängerdomänen einschließen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Indexierungsregeln von den Vorgängerdomänen der ausgewählten Domäne einzuschließen.
Wählen Sie die gewünschten Suchkriterien aus, und klicken Sie auf Suchen.
Die folgenden Spalten werden in der Tabelle Suchergebnisse angezeigt:
Spaltenname
Beschreibung
Domäne
Gibt die Domäne an, für die die Indexierungsregel definiert ist.
Kontext
Gibt den Kontext der Domäne an.
Typ
Gibt den Objekttyp an, für den die Indexierungsregeln gelten.
Lebenszyklusstatus
Gibt den Status an, in dem sich ein Objekt befinden muss, damit die Indexierungsregel angewendet wird. Eine Regel mit dem Status "Alle" gilt für ein Objekt unabhängig von seinen Status.
Sammlungen
Gibt die Index-Bibliotheken an, in die Objekte eingegeben werden.
Verwenden Sie Tabelle filtern, um diese Spalten zu durchsuchen und die Ergebnisse einzuschränken.
*
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Spaltenüberschriften, um die Auswahl aufzuheben und die Spalten auszublenden. So passen Sie die Ansicht an und zeigen nur die Informationen an, die Sie sehen möchten.
Die folgenden Aktionen können aus der Tabelle Suchergebnisse durchgeführt werden.
Aktion und Symbol
Beschreibung
Neu
Öffnet das Fenster Neue Indexierungsregel, um eine neue Regel für die ausgewählte Domäne zu erstellen.
Bearbeiten
Öffnet das Fenster Indexierungsregel bearbeiten für die in der Tabelle Suchergebnisse ausgewählte Regel. Nur eine Regel kann zur Bearbeitung ausgewählt werden.
Löschen
Löscht die Regeln, die in der Tabelle Suchergebnisse ausgewählt werden
Indexierungslisten anzeigen
Öffnet das Fenster Indexierungslisten anzeigen für die ausgewählte Domäne. Weitere Informationen finden Sie unter Indexierungslisten anzeigen.