Spezielle Verwaltung > Windchill Umgebung konfigurieren > Einstellungen des Teilestruktur-Browsers konfigurieren > Eigenschaften für "In Struktur suchen"

Eigenschaften für "In Struktur suchen"
Dieser Abschnitt enthält Einzelheiten zu den Eigenschaften, die für die Funktion "In Struktur suchen" konfiguriert werden müssen, um bestimmte Attribute in die Suche einzuschließen oder von der Suche auszuschließen. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter In Struktur suchen.
Eigenschaften
Eigenschaft
Beschreibung
Standardwert
enableClassicFindInStructure
Steuert die Breite von Attributen, die von "In Struktur suchen" berücksichtigt werden.
Wenn diese Eigenschaft auf Falsch festgelegt oder ihr kein Wert zugewiesen ist, berücksichtigt die Funktion "In Struktur suchen" einfache Attribute wie Zeichenfolge oder Ganzzahl, um Übereinstimmungen zu finden. Wenn diese Eigenschaft auf Wahr festgelegt ist, werden alle Werte für Attribute berücksichtigt, die in der Tabellenansicht enthalten sind und nicht anderweitig eingeschränkt sind. Diese Eigenschaft steuert nicht die Funktion "Erweiterte Suche".
*
Wenn es Benutzern gestattet ist, alle Attribute einzuschließen, wird empfohlen, die in der Suche enthaltenen Attribute einzuschränken. Weitere Informationen zum Einschränken von Attributen, die in der Funktion "In Struktur suchen" verwendet werden, finden Sie unter der Eigenschaft excludedAttributesForClassicFindInTree.
Keine
com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree
Steuert die ausgewerteten Attribute im klassischen Modus der Funktion "In Struktur suchen", indem es den Ausschluss von Attributen aus der Prüfung zulässt. Dies bietet die Möglichkeit, die auf dem System platzierte Last zu kontrollieren, wenn Sie mit großen Strukturen mit überdimensionierten Tabellenansichten arbeiten.
Um bestimmte Attribute von der Prüfung im klassischen Modus der Funktion "In Struktur suchen" auszuschließen, fügen Sie diese Attribute in die Eigenschaft com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree in der Datei site.xconf hinzu. Beispiel:
<Property name="com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree"
overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties"
value="optionRules,itemOptionRules,occurrenceOptionRules"/>
Nutzen Sie beim Hinzufügen von Soft-Attributen zur Liste der auszuschließenden Attribute dieses Format:
Verwenden Sie für globale Soft-Attribute das IBA-Feld des globalen Attributs, und fügen Sie "IBA" vor dem Attributnamen hinzu. Beispiel: IBA|PTC_GTOL_TEXT_ON_RIGHT.
Verwenden Sie für jedes andere Soft-Attribut den internen Attributnamen. Beispiel: TestCalculatedInternalName.
Um die ID zu suchen, die für diese Eigenschaft von modellierten Attributen verwendet werden muss, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wechseln Sie zu Einstellungsverwaltung > Client-Anpassung. Legen Sie die Einstellung auf Ja fest.
2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Symbol Anpassung und wählen Sie Extras aus. Nachdem Sie die Einstellung festgelegt haben, müssen Sie möglicherweise die Seite aktualisieren, damit das Symbol Anpassung in der Navigationsleiste sichtbar wird.
3. Wählen Sie Verfügbare Attribute aus.
4. Geben Sie den internen Namen des Typs ein, auf dem das Attribut modelliert ist, z.B. wt.part.WTPart und klicken Sie auf Einreichen.
5. Fügen Sie der Eigenschaft die Spaltenwerte JCA-ID und JS-ID des Attributs hinzu.
Keine