Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Teilestruktur-Browser > Teilestruktur-Aktionen > Aktionssatz "Extras" - Teile

Aktionssatz "Extras" - Teile
Der Aktionssatz Extras in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur auf der Teileinformationsseite bietet die folgenden Aktionen:
Aktion
Symbol
Beschreibung
Vergleichen
Das Symbol Vergleichen bietet die Möglichkeit, eine Teilestruktur mit einem anderen Teil oder einer CAD-Dokumentstruktur zu vergleichen.
Im Dropdown-Menü sind die folgenden Wahlmöglichkeiten verfügbar:
Mit Teilestruktur vergleichen – Vergleicht die Struktur für das ausgewählte Teil mit einer anderen Teilestruktur. Weitere Informationen finden Sie unter Teilestruktur mit Teilestruktur vergleichen.
Mit CAD-Struktur vergleichen – Vergleicht die Struktur für das ausgewählte Teil mit der zugehörigen CAD-Dokumentstruktur.
Öffnen in
Das Symbol Öffnen in bietet die Möglichkeit, ein ausgewähltes Teil in einer anderen Windchill Anwendung zu öffnen.
Im Dropdown-Menü sind die folgenden Wahlmöglichkeiten verfügbar:
In Creo View öffnen: Öffnet das Visualisierungsbild für das ausgewählte Teil in Creo View. Diese Aktion ist auch im Kontextmenü für ein im Strukturbereich ausgewähltes Teil sowie im Dropdown-Menü auf der Informationsseite eines Teils verfügbar.
*
Wenn Creo View im Tools-Aktionssatz gestartet wird, wird das Visualisierungsbild mit den gleichen Filtern geöffnet, die auf die Teilestruktur angewendet wurden. So kann die gefilterte Produktkonfiguration visuell überprüft werden.