Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Teilestruktur-Browser > Teilestruktur-Aktionen > Aktionssatz "Zwischenablage" - Teile

Aktionssatz "Zwischenablage" - Teile
Der Aktionssatz Zwischenablage in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur auf einer Teileinformationsseite bietet die folgenden Aktionen:
Aktion
Symbol
Beschreibung
Einfügen
Im Dropdown-Menü sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Einfügen - Mit dieser Aktion können Sie Teileverwendungsbeziehungen erstellen, indem Sie ein Teil aus der Zwischenablage in ein im Strukturbereich ausgewähltes Teil einfügen.
Auswahl einfügen – Mit dieser Aktion können Sie Teileverwendungsbeziehungen erstellen, indem Sie ein in der Zwischenablage ausgewähltes Teil in ein im Strukturbereich ausgewähltes Teil einfügen.
Kopieren
Kopiert ein Teil in die Zwischenablage, das bei einem nachfolgenden Einfügevorgang verwendet werden soll.
Weitere Informationen zur Verwendung der Zwischenablage finden Sie unter Zwischenablage.