Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Tabelle "Organisations-Administratoren" > Benutzer der Gruppe "Administratoren" hinzufügen

Benutzer der Gruppe "Administratoren" hinzufügen
Gehen Sie wie folgt vor, um der Administratorgruppe Benutzer hinzuzufügen. Folgen Sie der Anleitung unten, um den Benutzern Administrator-Berechtigungen zuzuweisen:
1. Klicken Sie in der Tabelle Organisations-Administratoren auf das Symbol zum Hinzufügen von Benutzern .
Das Fenster Organisations-Administratoren hinzufügen wird angezeigt.
2. Suchen Sie nach Benutzern durch das Eingeben von Informationen in den Feldern Vollständiger Name, Benutzername, E-Mail oder Organisationsname und durch das Klicken auf Suchen. Der Verzeichnis-Server (z.B. das LDAP-Verzeichnis) wird durchsucht, und die Benutzer, die den Suchkriterien entsprechen, werden in den Suchergebnissen angezeigt.
Es werden maximal 50 Benutzer angezeigt. Wenn der gesuchte Benutzer nicht in der Ergebnisliste angezeigt wird, grenzen Sie die Suche ein, indem Sie den Suchkriterien weitere Zeichen hinzufügen.
3. Um der Erstellergruppe Benutzer hinzuzufügen, wählen Sie die Namen aus dem Feld Suchergebnisse oder Neueste Teilnehmer aus und klicken auf Hinzufügen. Zum Entfernen von Benutzern aus der Liste der Benutzer, die der Erstellergruppe hinzugefügt werden sollen, wählen Sie die Namen der gewünschten Benutzer aus der Teilnehmerliste und klicken auf Entfernen.
4. Klicken Sie auf OK, um die ausgewählten Benutzer der Gruppe der Organisations-Administratoren hinzuzufügen und das Fenster zu schließen.
Nachdem die Organisations-Administratoren hinzugefügt wurden, kehren Sie zur Tabelle Administratoren zurück.