Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Integration von Windchill mit Office Online > Windchill Menüaktionen in Office Online > Dokument erstellen

Dokument erstellen
Klicken Sie auf die Aktion Neues Dokument, um ein neues Dokument zu erstellen. Daraufhin wird das Fenster Neues Dokument geöffnet. Im Fenster Neues Dokument ist das Erstellen eines neuen Dokuments in zwei Schritte unterteilt:
Schritt 1: Kontext einstellen
Wählen Sie im Schritt Kontext festlegen in der Liste Kontext den entsprechenden Kontext aus, und klicken Sie auf Weiter.
Schritt 2: Attribute bestimmen
Wählen Sie in der Liste Typ den Dokumenttyp aus.
Legen Sie in den folgenden Feldern im Abschnitt Attribute die Attribute für das Dokument fest:
Feldname
Beschreibung
Nummer
Eine automatisch generierte Nummer für das Dokument. Sie können dieses Feld über Objektinitialisierungsregeln (OIR) bearbeiten.
Name
Geben Sie einen Dokumentnamen mit einer Länge zwischen 1 und 160 Zeichen ein. Andernfalls wird ein Name automatisch basierend auf dem Dateinamen generiert, den Sie als Hauptinhalt ausgewählt haben. Sie können den Namen bei Bedarf bearbeiten.
Beschreibung
Geben Sie eine Textbeschreibung mit einer Länge von maximal 4.000 Zeichen ein.
Speicherort
Wählen Sie eines der folgenden Elemente aus:
Ordner automatisch auswählen - Verwendet einen Ordnerspeicherort, der durch die Objektinitialisierungsregeln für den Kontext vordefiniert ist.
Ordner auswählen – Wählen Sie in einer Liste von Ordnern und Unterordnern den Ordner aus, in dem das Dokument gespeichert werden soll, in denen die Aktion Neues Dokument gestartet wurde.
Lebenszyklusvorlage
Wenn dieses Feld angezeigt wird, wählen Sie die gewünschte Lebenszyklusvorlage für dieses Dokument aus dem Dropdown-Menü aus.
Teamvorlage
Wenn dieses Feld angezeigt wird, wählen Sie die gewünschte Lebenszyklus-Teamvorlage für dieses Dokument aus dem Dropdown-Menü aus.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Element nach dem Einchecken ausgecheckt lassen, damit das Dokument nach der Erstellung ausgecheckt bleibt. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Erstellung des Dokuments abzuschließen.