Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Integration von Windchill mit Office Online > Windchill Office Online Add-In installieren

Windchill Office Online Add-In installieren
Wenn Sie das Windchill Office Online Add-In installieren, können Sie allgemeine Windchill Aktionen wie das Herunterladen, Auschecken und Einchecken von Inhalten in Office 365 Anwendungen ausführen.
Um das Windchill Office Online Add-In zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie in der Windchill Webanwendung auf Schnell-Links > Software-Downloads.
2. Klicken Sie auf der Seite Software-Downloads auf Windchill Add-In für Office Online. Daraufhin wird eine XML-Manifestdatei heruntergeladen.
3. Stellen Sie das Office Add-In mithilfe der Methode Zentrale Bereitstellung bereit, und publizieren Sie es. Weitere Informationen finden Sie in der Microsoft-Dokumentation.