Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Regelalgorithmen > Beispiele für allgemeinen Standardwert und Beschränkungsalgorithmus > Beispiel für vorgenerierten Text

Beispiel für vorgenerierten Text
Das folgende Beispiel zeigt den XML-Code, der im AttributeValues-Tag für den wt.doc.WTDocument-Objekttyp verschachtelt werden kann, um die vorgenerierte standardmäßige Dokumentnummer anzuzeigen und Benutzern die Bearbeitung des Felds zu ermöglichen:
<AttrConstraint id="number"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerPreGeneratedValue"/>
</AttrConstraint>