Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Regelalgorithmen > Beispiele für allgemeinen Standardwert und Beschränkungsalgorithmus > Beispiel für das Festlegen eines Standardordnerpfads

Beispiel für das Festlegen eines Standardordnerpfads
Verwenden Sie den folgenden Algorithmus, um festzulegen, dass der Standardordnerpfad der Ordner der obersten Ebene im Kontext ist:
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
Alle in einer Windchill Lösung definierten Ordnerpfade sind als Unterordner unter dem Ordner auf der obersten Ebene im Kontext definiert (bezeichnet als /Standard). Aus diesem Grund beginnen die Argumentwerte immer mit /Standard.
Um einen Unterordner anzugeben, schließen Sie den Namen des Unterordners nach /Standard ein. Verwenden Sie beispielsweise folgenden XML-Code, um als Standardordnerpfad den Ordner Design anzugeben, der dem Ordner auf der obersten Ebene in diesem Kontext untergeordnet ist:
<Arg>/Default/Design</Arg>