Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Hinweise > Notizen neu sortieren

Notizen neu sortieren
Wenn einem Teil mehr als eine Notiz zugeordnet ist, können Sie die Reihenfolge dieser Notizen in der Tabelle Notizen neu anordnen.
Wird einem Teil mehr als eine Notiz hinzugefügt, wird das Symbol "Notizen umordnen" angezeigt. Notizen werden standardmäßig in der Reihenfolge aufgelistet, in der sie dem Teil hinzugefügt werden, wobei die ersten ganz oben erscheinen.
So ändern Sie die Reihenfolge, in der die Notizen aufgeführt werden:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Notizen umordnen" neben dem Teil, dessen Notizen Sie umordnen möchten.
Das Fenster Notizen umordnen wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Umgeordnete Liste die Notiz aus, die Sie verschieben möchten, und verwenden Sie die folgenden Aktionen:
An den Anfang - Verschiebt die Notiz ganz nach oben, damit sie an erster Stelle in der Liste erscheint.
Nach oben - Verschiebt die Notiz in der Liste um jeweils eine Position nach oben.
Nach unten - Verschiebt die Notiz in der Liste um jeweils eine Position nach unten.
Ans Ende - Verschiebt die Notiz ganz nach unten, damit sie an letzter Stelle in der Liste erscheint.
3. Nachdem Sie die Notizen neu sortiert haben, klicken Sie auf OK, um die Änderungen anzuwenden.