Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > CAD-Datenmanagement: Anpassbare Spalte auf der Registerkarte "PTC Windchill Status" innerhalb von SOLIDWORKS

CAD-Datenmanagement: Anpassbare Spalte auf der Registerkarte "PTC Windchill Status" innerhalb von SOLIDWORKS
Produkt: Windchill Workgroup Manager für SOLIDWORKS
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Durchsuchen Sie die Windchill Attribute, die den SOLIDWORKS Daten in der aktuellen Sitzung zugeordnet sind, ohne zum Windchill Workgroup Manager Client wechseln oder die Eigenschaften des CAD-Dokuments überprüfen zu müssen.
Passen Sie die Spalten auf der Registerkarte "PTC Windchill Status" an, indem Sie Attribute hinzufügen oder die Spaltenreihenfolge ändern.
Weitere Details
Windchill Standardsystemattribute und benutzerdefinierte Parameter, die dateibasierten Windchill Attributen zugeordnet sind, werden auf der Registerkarte "PTC Windchill Status" unterstützt.
Zugehörige Informationen
Benutzerdefinierte Spalten auf der Registerkarte "PTC Windchill Status" hinzufügen