Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > CAD-Datenmanagement: Verbessertes Ansprechverhalten beim Speichern von CAD-Modellen in großem Workspace

CAD-Datenmanagement: Verbessertes Ansprechverhalten beim Speichern von CAD-Modellen in großem Workspace
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Die Aktion In Workspace speichern von einem CAD-Tool wird im Hintergrund ausgeführt, sodass die CAD-Benutzeroberfläche wesentlich früher wieder ansprechbar ist. So können Sie Änderungen an Modellen vornehmen und die Konstruktionsarbeit mit weniger Unterbrechungen fortsetzen, während der Speichervorgang im Hintergrund ausgeführt wird.
Weitere Details
Verfügbar für Creo Parametric 7.0.1.0 und Windchill Workgroup Manager 12.0.0.0
Der größte Nutzen ergibt sich beim Arbeiten mit größeren Workspaces (z.B. mehr als 1.000 Objekte).
Wirkt sich auf jede von einem CAD-Tool ausgeführte Windchill Aktion aus, die einen Speichervorgang umfasst (z.B. "Speichern und Hochladen", "Einchecken").