Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > CAD-Datenmanagement: Zuordnungen zu neuester CAD-Dokument-Revision verschieben

CAD-Datenmanagement: Zuordnungen zu neuester CAD-Dokument-Revision verschieben
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Verschieben Sie Zuordnungen nach einer unabhängigen Revision von einem Teil zu einer neuen CAD-Dokument-Revision, und behalten Sie dabei dieselbe ID und Beziehung der Downstream-Stücklisten zu deren technischer Entwicklungsstückliste bei. Dabei muss z.B. ein Prozessplan nach dem Verschieben der CAD-Dokument-Zuordnungen nicht überprüft oder überarbeitet werden.
Weitere Details
Sie können nun die in Windchill verfügbare Option Zuordnung verschieben verwenden, um eine Zuordnung von einer Version eines CAD-Dokuments zur neuesten Version desselben CAD-Dokuments zu verschieben.
Zugehörige Informationen
Zuordnung von CAD-Dokumenten und Windchill Teilen bearbeiten