Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > Creo Elements/Direct Modeling: Verbesserungen der Stücklisten

Creo Elements/Direct Modeling: Verbesserungen der Stücklisten
Produkt: Windchill Workgroup Manager für Creo Elements/Direct Modeling
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Unterstützung von Stücklisten für Unterbaugruppen und für manuell hinzugefügte WTParts in einer Baugruppe
Bessere Handhabung von Positionsmarkierungen durch Verwendung von Referenz-Designatoren
Verbesserte Architektur, die eine genaue Zuweisung der Positionsmarkierung für WTParts unterstützt
Generieren und Exportieren von Stücklistenberichten für ein einzelnes WTPart, wenn es untergeordnete, manuell hinzugefügte WTParts in seiner Struktur aufweist
Weitere Details
In Creo Elements/Direct Modeling werden Referenz-Designatoren als allgemeine ID in WTParts und CAD-Dokumenten verwendet.
Zugehörige Informationen
Windchill WTPart-Produktstruktur für STL-Tabellen und Positionsmarkierungen in Annotation Zeichnungen verwenden