Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Digitale Produktverfolgbarkeit: Verbesserungen

Digitale Produktverfolgbarkeit: Verbesserungen
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Verfolgungs-Links zwischen nachverfolgbaren Windchill Objekten und als OSLC-Ressourcen verfügbaren externen Daten anzeigen und verwalten
Kopieren eines Verfolgungs-Links mithilfe der Aktionen Kopieren oder Speichern als in die nachverfolgbaren Windchill Objekte
Anzeige eines visuellen Indikators in der Tabelle Verfolgt zu, wenn an einer externen Ressource, die sich auf Windchill zurückverfolgen lässt, eine Änderung vorgenommen wurde
Weitere Details
Die Integration von Windchill in Windchill Modeler und IBM Rational Doors NG OSLC-Servern wird standardmäßig unterstützt. Darüber hinaus erweitert PTC die digitale Produktverfolgbarkeit auf alle Produkte, deren Anforderungen und Architekturdomänenressourcen über OSLC-Server offengelegt sind.
Wenn an einer externen Ressource, die sich nach Windchill verfolgen lässt, eine Änderung vorgenommen wird, informiert eine Verdächtig-Warnung in der Tabelle Verfolgt zu den Windchill Benutzer über die Änderung.
Windchill 12.0.0.0 stellt einen speziellen OSLC-Ressourcentyp bereit, der präziser als ein domänenspezifischer Ressourcentyp ist. Der spezielle OSLC-Ressourcentyp kann in Windchill mit einem bestimmten Soft-Type dargestellt werden.
Wird ein verfolgtes Windchill Objekt kopiert, verschoben oder als neues Objekt gespeichert, wird der Verfolgungs-Link in das neue Objekt kopiert.
Die Einstellung Registerkarte "Verfolgungen" in der Teilestruktur anzeigen steuert die Sichtbarkeit der Registerkarte Verfolgungen auf der Registerkarte Struktur für das Teil. Wenn Nein festgelegt ist, wird die Registerkarte Verfolgungen in der Registerkarte Struktur für das Teil ausgeblendet.
Zugehörige Informationen
Digitale Produktverfolgbarkeit