Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Optionen und Varianten: Unterstützung für einzeln ausgewählte bedingte Regeln

Optionen und Varianten: Unterstützung für einzeln ausgewählte bedingte Regeln
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit beim Definieren von bedingten Regeln für Optionen, nur eine Auswahlmöglichkeit für die DANN-Anweisung auszuwählen.
Weitere Details
In dieser Version wird die Aktion Erfordert Einfachauswahl für die DANN-Anweisungen einer lokalen oder globalen bedingten Regel unterstützt. Dies bietet Benutzern mehr Flexibilität beim Definieren von bedingten Regeln, in denen nur eine Auswahlmöglichkeit erforderlich ist.
Die Einstellung Validierung erforderlicher Auswahlmöglichkeiten wurde in dieser Version aktualisiert und steuert, ob die Option Erforderlich sowie die bedingten Regeln Erfordert und Erfordert Einfachauswahl angewendet werden müssen, wenn im Fenster Optionsfilter Filterkriterien festgelegt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Aktionen in der bedingten Regel verwenden und Einstellungen und Eigenschaften.