Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Lizenzprofil: Erstellen einer neuen Produktrevision nur von Änderungsaufgabe zulassen

Lizenzprofil: Erstellen einer neuen Produktrevision nur von Änderungsaufgabe zulassen
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Zusammenfassung
Mit Ausnahme von Änderungsaufgaben für einen Windchill Benutzer können Sie ab sofort mit der Profilaktion Neue Revision einer Änderungsaufgabe (außen) erstellen die Aktionen für Neue Revision erstellen in der Windchill Symbolleiste deaktivieren oder ausblenden. Auf diese Weise können Sie die Produktivität steigern, indem Sie sicherstellen, dass die Produktrevision geplant ist.