Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > MPMLink: Rohmaterialien in Windchill verwalten

MPMLink: Rohmaterialien in Windchill verwalten
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Möglichkeit, Rohmaterialien und halbfertige Teile für ein Fertigteil in einer Stücklistenstruktur zu verwalten
Weitere Details
Die Rohmaterialien und halbfertigen Teile, aus denen ein Fertigteil besteht, können in einer hierarchischen Reihenfolge im Stücklisten-Transformator angezeigt werden. Rohmaterialien und halbfertige Teile sind durch ein Zeichen auf dem Teilesymbol gekennzeichnet.
Teile, die in einem einzelnen Produktionsprozess mit demselben Material gefertigt werden, lassen sich als koproduziertes Objekt zusammenfassen. Eines der Teile kann als primäres und die restlichen als sekundäre Teile festgelegt werden.
Verwenden Sie die Aktionen "Gefertigt aus" einfügen oder Neue Koproduktion aus der Symbolleiste "Bearbeiten" im Stücklisten-Transformator, um Rohmaterialien und halbfertige Teile einzufügen bzw. koproduzierte Objekte zu erstellen.
Verwenden Sie die Tabellen auf der Registerkarte Gefertigt aus im Stücklisten-Transformator, um die Zuordnungen zwischen Rohmaterialien, halbfertigen Teilen und Fertigteilen anzuzeigen und zu verwalten. Sie können außerdem die koproduzierten Objekte verwalten, die einem Teil zugeordnet sind.