Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Unterstützung für Java 11

Unterstützung für Java 11
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Zusammenfassung
Die Java-Unterstützung für Windchill wurde aktualisiert, sodass nun Java 11 unterstützt wird.
Weitere Details
Windchill ist nun für Oracle Java SE 11 und Amazon Corretto OpenJDK 11 zertifiziert.
Module oder Funktionen von Windchill, die in Java 11 nicht unterstützt werden:
Die Creo Packages Funktion ist in dieser Version von Windchill nicht verfügbar.
Windchill Verzeichnisdienste
Cognos als Berichts-Tool
Adobe Experience Manager Formulare: Workflow-Aufgaben können nicht im PDF-Format gerendert werden. Vorhandene Aufgaben, die mit dem Aufgabenformularvorlagentyp XDP erstellt werden, werden im Standard-HTML-Format gerendert.