Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Optionen und Varianten: Unterstützung für das Sortieren von Optionen und Auswahlmöglichkeiten unabhängig von Gruppierung

Optionen und Varianten: Unterstützung für das Sortieren von Optionen und Auswahlmöglichkeiten unabhängig von Gruppierung
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Options-Managern, die Reihenfolge der Optionen und Auswahlmöglichkeiten unabhängig von der Gruppenzuordnung in einem Optionssatz festzulegen.
Weitere Details
Die neue Site-Einstellung Gruppenabhängige Sortierung auswählen unter dem Knoten Optionen und Varianten legt die Reihenfolge der Optionen und Auswahlmöglichkeiten in einem Optionssatz so fest, dass sie entweder abhängig oder unabhängig von der Gruppierung sind. Standardmäßig ist diese Einstellung auf Ja festgelegt, d.h. der Options-Manager kann die Reihenfolge von Optionen und Auswahlmöglichkeiten in einem Optionssatz nur innerhalb der zugewiesenen Gruppe festlegen.
Wenn die Einstellung auf Nein festgelegt ist, kann der Options-Manager die Reihenfolge der Optionen und Auswahlmöglichkeiten unabhängig von Gruppen festlegen. Wenn der Optionssatz eine oder mehrere Gruppen enthält, werden die Aktionen Sortierung aktivieren und Sortierung deaktivieren verfügbar. Mit der Aktion Sortierung aktivieren können Sie die Optionen und Auswahlmöglichkeiten unabhängig von Gruppen sortieren und dabei sowohl die Aktion Auswahlmöglichkeiten verwalten als auch die Gruppenknoten in Baumstruktur ausblenden. Wenn der Options-Manager die Aktion Sortierung deaktivieren verwendet, wird die Aktion Auswahlmöglichkeiten verwalten verfügbar, und die Gruppenknoten werden in der Baumstruktur angezeigt.
Die Ansicht Standard mit Gruppe wird mit dieser Version als verfügbare Tabellenansicht hinzugefügt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Optionssätze verwalten und Einstellungen und Eigenschaften.