Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Dateidepots und Replikation: Mechanismus für Dateidepot-Warnmeldungen verbessert

Dateidepots und Replikation: Mechanismus für Dateidepot-Warnmeldungen verbessert
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Die Einführung neuer Dateidepot-Warnmeldungen in Windchill ermöglicht nahtlose Dateidepot-Prozesse.
Weitere Details
Neue Warnmeldungen per E-Mail-Benachrichtigung werden in Windchill eingeführt, um die Site-Administratoren über Systemfehler zu informieren, die beim Hoch- und Herunterladen von Inhaltsdateien aufgetreten sind. Das System sendet Fehler- und Warnmeldungen als E-Mail-Benachrichtigung an die Site-Administratoren (die Depots verwalten), damit diese den schreibgeschützten Status von Depots beheben.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu neuen Dateidepot-Warnmeldungen finden Sie unter File Vault Alerts und Setting Up Your JMX Environment.