Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Windchill Pakete: Funktion für herabgestufte Lieferungen deaktiviert

Windchill Pakete: Funktion für herabgestufte Lieferungen deaktiviert
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Zusammenfassung
Die Funktion für herabgestufte Lieferungen ist nicht verfügbar in Windchill 12.0.0.0.
Weitere Details
Die Funktion für herabgestufte Lieferungen wurde in dieser Version des Produkts deaktiviert. Die Funktion wird in einer zukünftigen Version von Windchill aktiviert.