Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > MPMLink: Verbesserte Benutzerfreundlichkeit beim Erkennen und Lösen von Abweichungen im Stücklisten-Transformator

MPMLink: Verbesserte Benutzerfreundlichkeit beim Erkennen und Lösen von Abweichungen im Stücklisten-Transformator
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Bietet eine effektive und interaktive Möglichkeit, um Abweichungen im Stücklisten-Transformator zu erkennen und zu lösen.
Weitere Details
Wenn ein Konstruktionsteam Änderungen an der Upstream-Struktur eines Produkts vornimmt, muss das Fertigungsteam darüber in Kenntnis gesetzt werden, damit alle Änderungen in der Downstream-Struktur synchronisiert werden können. Die Aktionen "Abweichungen erkennen" und "Abweichungen lösen" befinden sich in der Symbolleiste des mittleren Fensterbereichs im Stücklisten-Transformator. Mit diesen Aktionen können Sie Änderungen erkennen und Abweichungen lösen.