Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Datenbanksupport

Supportänderungen: Datenbanksupport
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Zusammenfassung
Die Unterstützung für Datenbanken in Windchill wurde aktualisiert, um den aktuellen Versionsnummern und Funktionen Rechnung zu tragen.
Weitere Details
Microsoft SQL Server 2019 Datenbank wird von Windchill unterstützt.
Microsoft SQL Server 2014 Datenbank wird von Windchill nicht unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie in den Windchill 12.0.0.0 Software Matrices (Windchill 12.0.0.0 Softwarematrizen) auf PTC.com.