Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Optionen und Varianten: Randbedingungslöser für das Lösen von Options- und Auswahlmöglichkeitsregeln

Optionen und Varianten: Randbedingungslöser für das Lösen von Options- und Auswahlmöglichkeitsregeln
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Der PTC Randbedingungslöser wird zum Lösen von Regeln für Optionen und Auswahlmöglichkeiten eingeführt, wenn diese über den Optionsfilter auf konfigurierbare Strukturen angewendet werden.
Weitere Details
Um den PTC Randbedingungslöser zu verwenden, setzen Sie die Eigenschaft ato.constraint.engine.class in der Datei wt.properties auf com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.graph.DependencyGraphEngineSession. Legen Sie diese Eigenschaft fest, um den Randbedingungslöser für das Lösen von Einschlussregeln, Ausschlussregeln, Aktivierungsregeln und bedingten Regeln für Optionen und Auswahlmöglichkeiten festzulegen, die auf die konfigurierbaren Strukturen angewendet werden.
Wenn Sie keinen Wert für diese Eigenschaft festlegen, wird standardmäßig der Drools Randbedingungslöser verwendet. In einer zukünftigen Windchill Version wird standardmäßig der PTC Randbedingungslöser festgelegt sein.
Der Drools Randbedingungslöser ist ab dieser Version veraltet und wird in einer zukünftigen Windchill Version eingestellt. PTC empfiehlt, dass Kunden, die Optionen und Auswahlmöglichkeiten für konfigurierbare Strukturen verwenden, den in dieser Version eingeführten Randbedingungslöser eingehend evaluieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen und Eigenschaften.