Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Windchill PDMLink: Konfigurierbare Links sammeln

Windchill PDMLink: Konfigurierbare Links sammeln
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Vorteile
Sie können jetzt Objekte sammeln, die den konfigurierbaren Links in Windchill zugehörig sind.
Weitere Details
Sie können jetzt die Objekte sammeln, die den konfigurierbaren Links zugehörig sind, indem Sie entweder die vordefinierten Sammlungskonfigurationen verwenden oder angepasste Sammlungskonfigurationen erstellen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Collecting Configurable Links.