Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Windchill ProjectLink: Veraltete klassische Pläne

Windchill ProjectLink: Veraltete klassische Pläne
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Die Unterstützung für klassische Pläne wurde mit Windchill 12.0.0.0 eingestellt.
Weitere Details
Ab Windchill 12.0.0.0 werden klassische Pläne von PTC nicht mehr unterstützt. Konvertieren Sie alle klassischen Pläne in erweiterte Projektpläne (Enhanced Project Plans, EPP), um klassische Pläne in aktualisierten Versionen von Windchill weiterhin nutzen zu können. Verwenden Sie die Aktion In EPP konvertieren auf der Seite Details des Projekts bzw. Programms oder das Tool zur Bulk-Konvertierung, um Abgeschlossene und Abgebrochene Pläne vor dem Upgrade in einem Durchgang zu konvertieren. Alle verbleibenden klassischen Plandaten werden herausgefiltert und sind in der aktualisierten Version von Windchill nicht verfügbar.
Sie können die folgenden, ab Windchill 12.0.0.0 verfügbaren Aufgaben ausführen, um Daten, die klassische Planobjekte referenzieren, zu überprüfen und zu löschen:
WinDU-Aufgabe – Zum Vorbereiten von Berichten über Objekte, die klassische Plandaten referenzieren
WinRU-Aufgabe – Zum Löschen von Objekten, die klassische Plandaten referenzieren
PTC empfiehlt, die WinDU- und WinRU-Aufgaben auszuführen, bevor Sie Windchill ProjectLink in der aktualisierten Anwendung verwenden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen dazu finden Sie im Dokument "Bitte zuerst lesen".