Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Verbesserte automatische Suchvorschläge in GWT-Clients

Verbesserte automatische Suchvorschläge in GWT-Clients
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Bietet Benutzern die Möglichkeit, beim Suchen mit automatischen Vorschlägen mindestens drei Zeichen einzugeben. Dadurch werden weniger Suchergebnisse generiert, sodass Benutzer schneller zu den relevantesten Suchergebnissen gelangen.
Weitere Details
Initiieren Sie auf den folgenden Benutzeroberflächen eine Suche mit automatischen Suchvorschlägen mit mindestens drei Zeichen und einer Pause von mindestens 600 Millisekunden:
Strukturbrowser
Matrix-Editor
Teil-zu-Teil-Vergleich
Dadurch wird die Suche nach automatischen Suchvorschlägen verbessert, wobei die Anzahl der Suchergebnisse verringert wird, relevantere Suchergebnisse bereitgestellt werden und Benutzer Informationen leichter finden können.