Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Verbesserter Workflow zum Veröffentlichen von AR-Erlebnissen in Windchill

Verbesserter Workflow zum Veröffentlichen von AR-Erlebnissen in Windchill
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Der direkte Link zum Design Share-Portal im Workflow "AR-Erlebnis veröffentlichen" ermöglicht es Endbenutzern, nahtlos auf das AR-Erlebnis zum Zeitpunkt der Veröffentlichung zuzugreifen.
Weitere Details
Nach erfolgreicher Veröffentlichung können Benutzer das Design Share-Portal aus dem Dialogfenster Veröffentlichungsstatus öffnen, indem Sie auf den Link Portal zum Teilen von Konstruktionen öffnen, um AR-Erlebnis zu teilen. klicken. Mit dieser Aktion wird die Portalseite aufgerufen, auf der der Autor des AR-Erlebnisses sein Erlebnis direkt mit anderen Teilen kann.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Workflow zum Veröffentlichen eines AR-Erlebnisses.