Windchill Grundlagen > Windchill Suche > In Aktionen suchen > Gruppen suchen

Gruppen suchen
Führen Sie die folgenden Schritte zur Suche und Auswahl einer Gruppe aus:
1. Geben Sie einen Gruppennamen oder Teil eines Gruppennamens in das Feld Gruppenname oder Beschreibung ein. Erweitern Sie Ihre Suche durch Platzhalter. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalter verwenden.
2. Klicken Sie auf Suchen. Die Gruppen, die mit den Suchkriterien übereinstimmen, werden in der Tabelle Suchergebnisse angezeigt.
3. Wählen Sie eine oder mehrere Gruppen aus, und klicken Sie auf OK.
Die ausgewählten Gruppen werden zur Tabelle Gruppen hinzugefügt.