Windchill Grundlagen > Windchill Suche > In Aktionen suchen > Dokumente suchen

Dokumente suchen
Beim Starten bestimmter Aktionen, wie dem Hinzufügen von Dokumenten zu Informationstabellen, wird das Fenster zur Suche von Dokumenten angezeigt. In diesem Fenster können Sie die Datenbank nach bestimmten Dokumenten durchsuchen. Der Titel des Fensters kann sich nach der Aktion, die ausgeführt wird, ändern.
Führen Sie folgende allgemeine Schritte aus, wenn Sie das dokumentspezifische Suchfenster verwenden:
1. Geben Sie Werte für Dokumentsuchkriterien ein, die die gewünschten Objekte ausgeben. Zu bestimmten Attributen für eine Definition des Dokuments siehe Dokumenteninformationsseite.
*
Einige Suchkriterien bieten die Möglichkeit, einen zweiten Suchvorgang mithilfe des Symbols "Suchen" , des Datumsauswahlsymbols oder der Auswahlmöglichkeiten aus Dropdown-Listen zu starten.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen unter den Suchkriterien. Die Dokumente, die mit den Suchkriterien übereinstimmen, werden in der Tabelle Suchergebnisse unter den Kriterien angezeigt.
3. Wählen Sie das gewünschte Dokument in der Suchergebnistabelle aus, und klicken Sie unten im Suchfenster auf OK.
Die Aktion, die die Suche gestartet hat, fährt mit den ausgewählten Dokumenten fort.