Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Lebenszyklus-Verwaltung > Lebenszyklen Objekten zuordnen

Lebenszyklen Objekten zuordnen
Es gibt drei Möglichkeiten, einen Lebenszyklus einem Objekt zuzuordnen:
Standardlebenszyklus
Objektinitialisierungsregeln bestimmen die Standardattributwerte für einen Objekttyp. Wenn ein Lebenszyklus durch die Objektinitialisierungsregel definiert wird, wird ein neues Objekt bei der Erstellung automatisch der ausgewählten Vorlage zugeordnet.
Manuelle Lebenszyklusauswahl
Sie können Benutzern erlauben, bei der Erstellung eines Objekts manuell einen Lebenszyklus auszuwählen. Ebenso wie die Standard-Lebenszyklusvorlage wird auch diese Funktion über die Objektinitialisierungsregel konfiguriert.
Lebenszyklen neu zuweisen
Die Aktion Lebenszyklus neu zuweisen ist für Administratoren verfügbar, die in einem Windchill PDMLink Kontext arbeiten.
Sie können diese Aktion verwenden, um den einem vorhandenen Objekt zugeordneten Lebenszyklus zu ändern.