Datenverwaltungsfunktionen > Excel zum Exportieren und Importieren von Daten verwenden > Daten aus Excel importieren > Importauftrag abbrechen

Importauftrag abbrechen
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Importauftrag abbrechen, der unter Verwendung der Aktion Aus Spreadsheet importieren initiiert wurde.
1. Wechseln Sie zum Menü Schnell-Links in der rechten oberen Ecke des Windchill Bildschirms, und wählen Sie Auftragsmonitor importieren aus.
2. Suchen Sie den abzubrechenden Auftrag in der Tabelle Auftragsübersicht importieren, und klicken Sie auf das Informationssymbol , um die Informationsseite für den Importauftrag aufzurufen.
3. Klicken Sie im Menü Aktionen auf Abbrechen.
Wenn der Auftrag nicht abgeschlossen ist, wird er abgebrochen.
Wenn der Auftrag abgeschlossen ist, können Sie den Auftrag nur löschen.
4. Aktualisieren Sie das Fenster, um den aktualisierten Status des Auftrags anzuzeigen.