Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Mit Integrity Source (SCM) Adaptern arbeiten > Adapter-Informationsseite

Adapter-Informationsseite
Auf die Adapter-Informationsseite kann von verschiedenen Windchill Seiten für Integrity Source (SCM) Adapter zugegriffen werden.
Registerkarten
Die Registerkarte Details ist auf der Adapter-Informationsseite sichtbar. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter "Objektinformationsseiten anpassen".
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten, die Ihnen angezeigt werden, bereits geändert.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Verschiedene SCM- und DTS-Adapter verfügen über unterschiedliche Sätze von Feldern oder Attributen, die unter diesem Abschnitt dargestellt sind.
Zuordnungen
Wenn diesem Adapter Kontexte zugeordnet sind, werden diese Kontexte in der Tabelle Zugeordnete Adapter aufgeführt. Weitere Informationen finden Sie unter Kontextzuordnungen zu einem Adapter anpassen und Kontext von einem Adapter trennen.
Neue Registerkarte
Ermöglicht dem Benutzer, die Informationsseite anzupassen, indem er auf Neue Registerkarte klickt und die Dropdown-Liste "Anpassen" auswählt. Verfügbare Optionen sind Visualisierung und Attribute und Zuordnungen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Neue Registerkarte, um sie umzubenennen.