Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Windchill Dateidepots für die Verwendung von Amazon S3 konfigurieren > Amazon S3-Konfigurationsbericht

Amazon S3-Konfigurationsbericht
Führen Sie den folgenden Befehl aus, um einen Bericht über die für einen Standort festgelegte Amazon S3-Konfiguration zu generieren:
windchill
com.ptc.windchill.objectstorage.amazons3.tools.S3ConfigurationTool
generateReport -u <username> -p <password>
Dieser Befehl sammelt die Amazon S3-Konfiguration an allen Standorten und zeigt sie in einem Terminal an. Der Befehl akzeptiert auch den Standort als Eingabe, sodass der Bericht für einen bestimmten Standort generiert wird.
Die folgende Tabelle enthält ein Ausgabebeispiel: