Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Wichtige Fertigungskonzepte und -terminologie > WebGL in MPMLink

WebGL in MPMLink
Für Benutzer der Browser Firefox, Google Chrome und Microsoft Edge ist nun der Creo View WebGL Viewer als standardmäßig eingebettete Viewer-Technologie für 3D-Modelle auf der Registerkarte Visualisierung vorhanden. Auf dem System muss nicht länger Creo View installiert sein, um visuelle Darstellungen über diese Browser anzeigen zu können. Creo View WebGL Viewer rendert nur 3D-Grafiken.
Für Benutzer von Internet Explorer ist das Creo View Plugin als Standard-Viewer-Technologie für 3D-Modelle eingebettet.
Vor WebGL verwendete die Aktion "Darstellung bearbeiten" im Prozessplan-Browser einen eingebetteten Creo View Client, um Anmerkungen für Operationen zu öffnen. Ab dieser Version verwendet die Aktion "Darstellung bearbeiten" des Prozessplan-Browsers eine eigenständige Creo View Instanz statt einer eingebetteten Creo View Instanz.
Für alle Registerkarten des Typs Visualisierung in MPMLink, ist das inkrementelle Laden nur mit dem Creo View WebGL Viewer möglich. Inkrementelles Laden wird vom Creo View Plugin im Stücklisten-Transformator, im Prozessplan-Browser und im Fertigungsressourcen-Browser von MPMLink nicht unterstützt.