Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Mit Steuereigenschaften im Stücklisten-Transformator arbeiten > Informationen über Steuereigenschaften anzeigen

Informationen über Steuereigenschaften anzeigen
So zeigen Sie Informationen über eine Steuereigenschaft an:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Steuereigenschaft, und wählen Sie Informationen anzeigen aus. Die Detailseite wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwendungsnachweis. Sie können die Teile und die Operationen anzeigen, die zur Steuereigenschaft gehören.