Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Mit Steuereigenschaften im Stücklisten-Transformator arbeiten

Mit Steuereigenschaften im Stücklisten-Transformator arbeiten
Auf der Registerkarte "Steuereigenschaften" eines Stücklisten-Transformators können Sie die folgenden Operationen ausführen:
Vorhandene oder neue Steuereigenschaften hinzufügen
Steuereigenschaften kopieren, einfügen oder entfernen
Nach Steuereigenschaften suchen
Modellelemente aktualisieren
Tabellenansicht der Steuereigenschaften anpassen
Damit Steuereigenschaften in Windchill MPMLink unterstützt werden und veröffentlicht werden können, muss der Administrator bestimmte Konfigurationen in Creo Parametric und Windchill vornehmen. Details zu dieser Konfiguration finden Sie im folgenden Artikel auf PTC.com: https://www.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS275132
Sie können die oben erwähnten Operationen in den Upstream- und Downstream-Strukturen durchführen. Um alle diese mit Steuereigenschaften verknüpften Aktionen in der Downstream-Struktur des Stücklisten-Transformators durchzuführen, fügen Sie die folgenden Eigenschaften zur Datei mpmlink.properties.xconf unter com\ptc\windchill\mpml\xconf hinzu.
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.newBranch.create.wt.part.WTPart
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.newPart.create.wt.part.WTPart
Legen Sie den Eigenschaftswert auf WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|buildTarget@WCTYPE|wt.epm.build.EPMBuildRule fest. Weitere Informationen finden Sie unter xconfmanager-Dienstprogramm verwenden.
Aktion "Steuereigenschaft" in der Registerkarte "Visualisierung"
Die folgenden Aktionen, die mit den Steuereigenschaften verknüpft sind, sind auf der Symbolleiste der Registerkarte Visualisierung des Stücklisten-Transformators verfügbar:
Wählen Sie ein Modellelement im Visualisierungsbereich aus, und klicken Sie auf "In Baum auswählen", um die Steuereigenschaft, die mit dem Modellelement verknüpft ist, in der Baumstruktur des Stücklisten-Transformators hervorzuheben.
Klicken Sie auf "Alle Modellanmerkungen anzeigen" , um alle Modellelemente im Visualisierungsbereich anzuzeigen.
Klicken Sie auf "Alle Modellanmerkungen ausblenden" , um alle Modellelemente im Visualisierungsbereich auszublenden.
Wählen Sie ein Modellelement im Visualisierungsbereich aus, und klicken Sie auf "Auswahl ausblenden" , um das Modellelement im Visualisierungsbereich auszublenden.
Klicken Sie auf "Steuereigenschaft erstellen" , um eine neue Steuereigenschaft zu erstellen. Die neue Steuereigenschaft wird in der Baumstruktur des Stücklisten-Transformators angezeigt.
Wählen Sie ein Modellelement im Visualisierungsbereich aus. Wählen Sie in der Baumstruktur des Stücklisten-Transformators eine Steuereigenschaft aus. Klicken Sie auf "Link zur Steuereigenschaft" , um das Modellelement mit der Steuereigenschaft zu verknüpfen.
Die oben genannten Aktionen, die mit Steuereigenschaften verknüpft sind, sind auch in der Registerkarte Visualisierung des Prozessplan-Browsers verfügbar.