Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Stücklisten-Transformator verwenden > Objektattribute bearbeiten

Objektattribute bearbeiten
Die Registerkarte Verwendung ist ein effizienter Ort für das Bearbeiten von Informationen zu den Kind-Teilen einer ausgewählten Baugruppe.
Klicken Sie in der Tabelle auf eine Zeile, um diese Zeile zu markieren. Tabellenzellen in Rahmen können bearbeitet werden.
Halten Sie die UMSCHALT- oder die STRG-TASTE gedrückt, um mehrere Zeilen hervorzuheben.
Mithilfe der Tabulatortaste können Sie den Cursor innerhalb der bearbeitbaren Felder in der Tabelle nach rechts und nach unten bewegen.
Mit der UMSCHALTTASTE und der Tabulatortaste können Sie den Cursor innerhalb der bearbeitbaren Felder in der Tabelle nach links und nach oben bewegen.
Die Pfeiltasten verschieben den Cursor in Pfeilrichtung um eine Zelle.
Mit der POS1-TASTE können Sie zur ersten bearbeitbaren Zelle und mit der ENDE-TASTE zur letzten bearbeitbaren Zelle wechseln.
*
Das Elternteil muss ausgecheckt werden, um Verwendungsattribute zu bearbeiten. Wenn ein Attribut in der Tabelle Verwendung bearbeitet wird, wird das Elternteil automatisch ausgecheckt. Sie müssen das Elternteil nach Abschluss der Bearbeitung einchecken, um die von Ihnen vorgenommenen Änderungen zu speichern. Die Baugruppe wird nicht automatisch eingecheckt.
Die folgenden Aktionen sind in der Symbolleiste der Registerkarte Verwendung verfügbar.
Symbol
Aktionsname
Beschreibung
Vorhandenes einfügen
Sucht ein zuvor erstelltes Teil und fügt es in die Teilestruktur ein. Weitere Informationen finden Sie unter Vorhandene Teile einfügen.
*
Vor der leeren Teilezeile am unteren Rand der Tabelle Verwendung kann das Symbol "Vorhandenes einfügen" angezeigt werden, das zum Einfügen eines vorhandenen Teils verwendet werden kann. Geben Sie einen Teil einer Nummer oder eines Namens ein, um nach dem gewünschtem Teil zu suchen. Um umfassendere Suchergebnisse zurückzugeben, fügen Sie ein Sternchen (*) am Anfang Ihrer Suchkriterien hinzu. Diese Funktionalität ist nicht für Attribute für übersetzten Text verfügbar.
Neues einfügen
Erstellt ein neues Teil und fügt es zur Struktur hinzu. Weitere Informationen zum Erstellen neuer Teile finden Sie unter Neue Teile erstellen.
Entfernen
Entfernt ausgewählte Teile aus der Produktstruktur. Das Elternbaugruppenteil wird automatisch ausgecheckt und bleibt nach Abschluss der Aktion "Entfernen" ausgecheckt.
*
Ein entferntes Teil wird nicht aus der Datenbank gelöscht. Es wird nur aus der Teilestruktur entfernt.