Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Wichtige Fertigungskonzepte und -terminologie > Unabhängiger Stücklisten-Transformator

Unabhängiger Stücklisten-Transformator
Sie können eine Stücklisten-Transformator-Sitzung ausschließlich von der Ordnerseite im unabhängigen Modus starten. Klicken Sie auf Aktionen > Öffnen > Stücklisten-Transformator, um eine unabhängige Stücklisten-Transformator-Sitzung zu öffnen.
Bei dieser Art der Stücklisten-Transformator-Sitzung sind in der Upstream- und Downstream-Baumstruktur keine Teile vorhanden. Sie können auf Extras > Teil als Upstream-Stückliste öffnen klicken, um eine Teilestruktur zu öffnen.
Sie können eine Desktop-Verknüpfung erstellen, um den Stücklisten-Transformator in Firefox und Google Chrome zu starten. Über die Desktop-Verknüpfung wird stets eine unabhängige Stücklisten-Transformator-Sitzung gestartet. Verwenden Sie die folgenden Optionen, um eine Desktop-Verknüpfung zum Starten einer unabhängigen Stücklisten-Transformator-Sitzung zu erstellen:
Klicken Sie in einer Stücklisten-Transformator-Sitzung auf das Symbol zum Anzeigen von Site-Informationen , und ziehen Sie das Symbol per Drag-and-Drop-Funktion auf den Windows-Desktop.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich auf dem Windows-Desktop, und wählen Sie Neu > Verknüpfung aus. Fügen Sie die URL der Stücklisten-Transformator-Sitzung in das Feld Geben Sie den Speicherort des Elements ein ein, und führen Sie die nachfolgenden Schritte aus.