Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Steuereigenschaften > Mit Steuereigenschaften im Stücklisten-Transformator arbeiten > Informationen zu einer Steuerungseigenschaft im Stücklisten-Transformator anzeigen oder ausblenden

Informationen zu einer Steuerungseigenschaft im Stücklisten-Transformator anzeigen oder ausblenden
So zeigen Sie Informationen über eine Steuereigenschaft an:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Teil, und wählen Sie Spezifische Informationen anzeigen/ausblenden > Steuereigenschaft aus. Der Steuereigenschaftsdatensatz wird unter dem Teile-Datensatz sichtbar.
So blenden Sie Informationen über einen Steuereigenschaftsdatensatz aus, der bereits unter einem Teile-Datensatz angezeigt wird:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Teil, und wählen Sie Spezifische Informationen anzeigen/ausblenden > Steuereigenschaft aus. Der Steuereigenschaftsdatensatz wird nicht mehr unter dem Teile-Datensatz angezeigt.