Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Äquivalenzvorkommen-Links verwalten > Äquivalenzvorkommen-Links im Stücklisten-Transformator entfernen

Äquivalenzvorkommen-Links im Stücklisten-Transformator entfernen
So entfernen Sie einen Äquivalenzvorkommen-Link:
1. Wählen Sie in der Registerkarte Äquivalenzvorkommen im Abschnitt Downstream-Äquivalenzvorkommen den Äquivalenzvorkommen-Link aus, den Sie entfernen möchten.
*
Wenn Sie einen Vorkommenslink auf der Upstream-Seite entfernen, wählen Sie den entsprechenden Äquivalenzvorkommen-Link im Abschnitt Upstream-Äquivalenzvorkommen der Registerkarte Äquivalenzvorkommen aus.
2. Klicken Sie auf "Äquivalenzvorkommen-Link entfernen". Das Dialogfenster Bestätigen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Ja, um den Vorkommenslink zu entfernen. Der Äquivalenzvorkommen-Link auf der Upstream-Seite wird automatisch entfernt und umgekehrt.
*
Sie müssen den Status des Downstream-Äquivalenzvorkommens manuell aktualisieren, nach ein Vorkommenslink entfernt wurde. Klicken Sie auf > Status des Äquivalenzvorkommens aktualisieren, um den Vorkommensstatus manuell zu aktualisieren.
Um ein Äquivalenzteil auf der Downstream-Seite zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Äquivalenz-Link-Element, und wählen Sie Äquivalenzteil auf Downstream-Seite öffnen aus. Der Äquivalenzstatus und der Strukturstatus werden ebenfalls auf beiden Seiten aktualisiert.
Das Verfahren zum Öffnen von Äquivalenzteilen auf der Upstream-Seite ist identisch.
Wenn Sie ein Vorkommen im Strukturbereich auswählen, werden die teilweise und vollständig verbrauchten Vorkommenslinks auf der Registerkarte Äquivalenzvorkommen angezeigt.
Die Einstellung Alle Äquivalenz-Links anzeigen muss auf Ja festgelegt werden, um alle Äquivalenz-Links anzuzeigen.
Wenn diese Einstellung auf Nein festgelegt wird, werden nur die Äquivalenz-Links für den angegebenen Kontext angezeigt.
Die Einstellung Äquivalenzvorkommen aktivieren muss auf Ja festgelegt werden, um alle Äquivalenzvorkommen anzuzeigen.