Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Stücklisten-Transformator verwenden > Aufgaben-Registerkarten im Stücklisten-Transformator > Prozessplan

Prozessplan
Die Registerkarte Prozessplan dient zum Zuordnen eines Teils für einen Prozessplan. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, einen neuen Prozessplan zu erstellen, um diesem sodann ein Teil zuzuordnen.
Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der in der Tabelle angezeigten Attribute des Prozessplan-Hierarchiebaums:
Attribut
Beschreibung
Name
Der Name des Prozessplans.
Nummer
Die Nummer des Prozessplans.
Version
Die Version des Prozessplans.
Status
Gibt an, ob der Prozessplan ein- oder ausgecheckt ist.
Neueste
Gibt an, ob es sich bei dem ausgewählten Objekt gemäß der angewendeten Konfigurationsspezifikation um die neueste Iteration handelt.
Organisationsname
Die Organisation, der das Teil zugeordnet ist.
Prozessplanauswahl
Zeigt eine Liste aller Prozesspläne an, die mit dem Symbol "Prozessplan auswählen" ausgewählt wurden, um die Zuordnung von Teilen für Operationen zu analysieren.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Registerkarte zur Verfügung stehen:
Aufgaben-Symbolleiste "Prozessplanauswahl"
Symbol
Aktion
Beschreibung
Neues Objekt einfügen
Öffnet das Fenster Neues Objekt einfügen, in dem Sie einen neuen Prozessplan im System erstellen und dem ausgewählten Teil hinzufügen können.
Hinzufügen
Öffnet das Fenster Suchen, in dem Sie nach einem vorhandenen Prozessplan suchen können, den Sie dem ausgewählten Prozessplan zuordnen möchten.
Entfernen
Entfernt den ausgewählten zugeordneten Prozessplan.
In Creo View öffnen
Öffnet das Objekt in einem Fenster in Creo View.
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für den Prozessplan angezeigt werden.
Prozessplanauswahl umschalten
Wenn die Einstellung "Prozessplan-Zuordnungsindikator-Spalte" im Fenster Einstellungen aktiviert wurde, wird der ausgewählte Prozessplan auf Operationszuordnungen untersucht, die der festgelegten Konfigurationsspezifikation entsprechen.
Duplizieren
Öffnet das Fenster Duplizieren, das verwendet werden kann, um einen anderen Prozessplan zu erstellen. Dabei werden die im ausgewählten Prozessplan definierten Attribute verwendet.
Ausschneiden
Fügt das ausgewählte Teil in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einem anderen Objekt als zugeordnetes Teil hinzufügen können.
Das Teil wird erst nach dem Einfügen an einer neuen Position aus der Tabelle entfernt.
*
Falls das ausgewählte Teil nicht entfernt werden kann, wird eine Kopie erstellt.
Kopieren
Fügt das ausgewählte Objekt in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einem weiteren Prozessplanelement als zugeordnetes Objekt hinzufügen können.
Einfügen
Fügt ein Objekt aus der Zwischenablage an der ausgewählten Position ein.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails, in dem Sie die in der Tabelle angezeigten Spalten konfigurieren können.