Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Prozessplan-Browser verwenden > Prozessplanwiedergabe anzeigen > Wiedergabeoptionen definieren

Wiedergabeoptionen definieren
So definieren Sie Prozessplan-Wiedergabeoptionen:
1. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Symbolleiste Wiedergabeoptionen, indem Sie auf Aktionen wiedergeben im Aktionssatz Anzeigen in der Symbolleiste Aktionen klicken.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste Wiedergabeoptionen auf das Optionssymbol.
3. Mit dem Dialogfenster Wiedergabeoptionen definieren Sie, wie Operationen während der Wiedergabe angezeigt werden:
Transparenzebene für vorherige Operationen festlegen (%)
Definiert die visuelle Darstellung der Teile im Strukturbereich, die bereits bei der Wiedergabe angezeigt wurden. Je höher die Transparenzebene, desto dunkler werden diese Teile dargestellt.
Verzögerung zwischen Operationen während der Wiedergabe (Sek.):
Definiert die Zeitdauer in Sekunden, während der die zugeordneten Teile in der Registerkarte Visualisierung angezeigt werden, bevor sie durch das nächste Teil ersetzt werden.
Automatisch in alle Teile der ausgewählten Operation zoomen:
Hebt die Teile hervor, die während der aktuell während der Wiedergabe angezeigten Operation verwendet werden, und zeigt sie an.
*
Im Wiedergabemodus können Sie zusätzlich zur Anzeige von zugeordneten Teilen auch Ressourcen, die in der Operation verwendet werden, laden und positionieren. Klicken Sie dazu im Fenster Visualisierung auf Ressourcen laden.