Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Prozessplan-Browser verwenden > Prozessplanwiedergabe anzeigen

Prozessplanwiedergabe anzeigen
Die Funktion Aktionen wiedergeben ermöglicht es Ihnen, die Teile, die in den Operationen und Sequenzen verwendet werden, in der Reihenfolge anzuzeigen, in der sie in einem Prozessplan verwendet werden. Diese Teile werden auf der Registerkarte Visualisierung der Prozessplan-Registerkarte Struktur angezeigt. Sie können die Teile und Ressourcen, die in den Operationen und Sequenzen verwendet werden, auch im Kontext eines Fertigungsbetriebs anzeigen. Während das Produkt den Fertigungsprozess durchläuft, wird jeder Schritt in einer visuellen Darstellung des Arbeitszentrums angezeigt, in dem diese Operation ausgeführt wird. Auf diese Weise können Sie den Ablauf des Montageverfahrens in der Werkstatt visuell darstellen.
*
Wenn die Wiedergabe geöffnet ist, werden Sequenzen (parallel und alternativ) in der Struktur neu sortiert, sodass sie vor ihrer Rücklaufsoperation angezeigt werden. Deshalb werden sie nach ihren parallelen/alternativen Operationen wiedergegeben.
So zeigen Sie die Prozessplanwiedergabe an:
1. Wählen Sie den Prozessplan aus, den Sie anzeigen möchten, und navigieren Sie zur Detailseite.
2. Wählen Sie die Registerkarte Struktur aus, um den Prozessplan-Browser zu öffnen.
3. Wählen Sie die Unterregisterkarte Visualisierung aus.
4. Klicken Sie auf Aktionen wiedergeben im Aktionssatz Anzeigen in der Symbolleiste Aktionen.
Dies aktiviert bzw. deaktiviert die Wiedergabesymbolleiste direkt über der Prozessplanstruktur.
5. Klicken Sie auf das Wiedergabesymbol.
*
Durch Auswählen einer Operation im Strukturbaum startet die Wiedergabe von dieser Operation.
Wenn Sie eine neue Darstellung für eine Operation im Wiedergabemodus erstellen, wird diese Darstellung standardmäßig als Standarddarstellung verwendet. Um dies zu ändern, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Standarddarstellung festlegen.