Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Stücklisten-Transformator verwenden > Stücklisten-Transformator konfigurieren

Stücklisten-Transformator konfigurieren
An einer Teilestruktur in mehreren Browsersitzungen arbeiten
Im Stücklisten-Transformator kann in mehreren Browsersitzungen an einer bestimmten Teilestruktur gearbeitet werden. Wenn jedoch in mehreren Sitzungen an derselben Teilestruktur gearbeitet wird, sind die meisten Aktionen, die für die Teilestruktur ausgeführt werden können, standardmäßig nur in zwei Sitzungen verfügbar. Wenn Sie versuchen, die Aktionen für die Teilestruktur in einer dritten Sitzung zu verwenden, wird eine Ausnahme zurückgegeben.
Um in mehr als zwei Sitzungen die Verwendung von Aktionen für eine Teilestruktur zu ermöglichen, fügen Sie die folgende Eigenschaft zur Datei MAPSB.wt.properties.xconf hinzu:
<Property name="wt.templateutil.processor.ServletSessionCookieManager.com.ptc.windchill.enterprise.associativity.part.mpml.mapsb.MAPSB_UPSTREAM.maxCached" default="3"/>
Konfigurieren Sie den Standardwert in der Eigenschaft, um die Anzahl der Sitzungen anzugeben, in denen die Aktionen für die Verwendung verfügbar gemacht werden sollen. Der Wert wird mithilfe der folgenden Formel berechnet:
(n × 2) + 1
wobei sich die 2 auf die Upstream- und Downstream-Strukturfensterbereiche in einer einzelnen Sitzung bezieht.
Um die Aktionen z.B. für die Verwendung in 28 Sitzungen verfügbar zu machen, wird der Wert wie folgt berechnet:
(28 × 2) + 1 = 57
<Property name="wt.templateutil.processor.ServletSessionCookieManager.com.ptc.windchill.enterprise.associativity.part.mpml.mapsb.MAPSB_UPSTREAM.maxCached" default="57"/>