Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Creo View arbeiten > Eine Fertigungsstückliste anhand einer technischen Entwicklungsstückliste erstellen

Eine Fertigungsstückliste anhand einer technischen Entwicklungsstückliste erstellen
Sie können den Creo View Explorer verwenden, um die Teile der technischen Entwicklungsstückliste auszuwählen, die in einer Fertigungsstückliste verwendet werden. Wenn Sie mit dem Creo View Explorer eine Fertigungsstückliste anhand einer technischen Entwicklungsstückliste erstellen, werden automatisch Äquivalenz- und Vorkommens-Links zwischen Upstream- und Downstream-Teilen erzeugt. Alle Darstellungen von Teilen einer technischen Entwicklungsstückliste werden für die Erstellung der neuen Teile der Fertigungsstückliste dupliziert.
So erstellen Sie eine Fertigungsstückliste anhand einer technischen Entwicklungsstückliste:
1. Wählen Sie die Baugruppe der technischen Entwicklungsstückliste aus, aus der Teile ausgewählt werden sollen.
2. Klicken Sie im Creo View auf das Symbol "In Explorer mit Struktur öffnen".
Die ausgewählte technische Entwicklungsstückliste wird im Creo View Explorer angezeigt.
3. Starten Sie eine zweite Browser-Sitzung, und wählen Sie die Fertigungsstücklisten-Baugruppe aus, die die Teile der technischen Entwicklungsstückliste in der ersten Browser-Sitzung haben soll.
4. Wählen Sie im Creo View Explorer die technischen Entwicklungsstücklisten-Teile aus, die in die Fertigungsstückliste umgewandelt werden sollen.
5. Wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Kopieren aus.
6. Fügen Sie die kopierten Teile der technischen Entwicklungsstückliste in der zweiten Browser-Sitzung an der richtigen Position unter der angezeigten Fertigungsstücklisten-Baugruppe ein.
Wenn die Einstellung Mit assoziativen Stücklisten-Links einfügen festgelegt wurde und Äquivalenzteile vorhanden sind, wird das Fenster für die Stücklistentransformation angezeigt.
7. Doppelklicken Sie in die Spalte Hinzufüge-Optionen, und legen Sie mit der Dropdown-Liste fest, wie die Teile in die Fertigungsstückliste transformiert werden sollen. Klicken Sie dann auf OK.
Weitere Informationen finden Sie unter Entwicklungs-Stücklisten in Fertigungs-Stücklisten umwandeln.