Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Creo View arbeiten > Windchill MPMLink Objektanmerkungen erstellen

Windchill MPMLink Objektanmerkungen erstellen
Sie können Anmerkungen für Windchill MPMLink Objekte erstellen, anzeigen oder aktualisieren.
So erstellen Sie eine Anmerkung:
1. Wählen Sie eine Darstellung aus.
2. Wählen Sie im Creo View Explorer die Objekte und Ressourcen aus, aus denen die Anmerkung bestehen soll. Fügen Sie Notizen oder Maße hinzu, die in der Anmerkung enthalten sein sollen.
3. Wählen Sie die Registerkarte Markierung aus, und klicken Sie auf Anmerkungssatz speichern.
Das Fenster "Neuer Anmerkungssatz" wird angezeigt.
4. Geben Sie Details und eine Beschreibung für die Anmerkung ein, und klicken Sie auf OK.