Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Illustrationen in einer Prozessplan-Operation erstellen

Illustrationen in einer Prozessplan-Operation erstellen
Sie können Creo View oder Creo Illustrate verwenden, um Illustrationen für eine Operation zu erstellen.
Illustrationen mit Creo Illustrate erstellen
1. Klicken Sie im Prozessplan-Browser mit der rechten Maustaste auf eine Operation, und wählen Sie Illustration > Neue Illustration aus.
Unter der Struktur-Symbolleiste wird eine Erfolgsmeldung angezeigt.
Die Aktion erstellt eine C3DI-Datei, die in Creo Illustrate geöffnet wird.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite auf Neue Abbildung.
3. Klicken Sie im Fenster Neue Abbildung auf Standard, und klicken Sie dann auf Erstellen.
4. Klicken Sie auf Datei > Speichern > Speichern, um die Datei zu speichern.
*
Die Illustration geht verloren, wenn Sie die Datei nicht speichern. Dabei handelt es sich um das Standardverhalten von Creo Illustrate.
*
Da eine Operation nur eine Illustration haben darf, ist die Aktion Illustration > Neue Illustration grau unterlegt, wenn bereits eine Illustration vorhanden ist. Weitere Informationen zum Aktivieren des Menüs Illustration finden Sie unter Illustrationen mit Creo Illustrate verwalten.
Wenn unterschiedliche Objekttypen ausgewählt werden, ist das Menü grau unterlegt.
Wenn mehrere Operationen ausgewählt sind, wird die Aktion Neue Illustration für alle Operationen aktiviert. Die Illustration wird für alle ausgewählten Operationen erstellt. Es wird jedoch nur die erste in der Liste ausgewählte Operation in Creo Illustrate angezeigt.
Illustrationen mit Creo View erstellen
1. Erstellen Sie eine Darstellung der Operation im Creo View, oder erstellen Sie ein Bilddokument, und ordnen Sie es einer Operation zu. Legen Sie das Bild anschließend als Standard für die Arbeitsanweisung fest.
2. Erstellen Sie Anmerkungen für die Operation.
Die für die Standarddarstellung erstellte Anmerkung ist die Abbildung, die in der Arbeitsanweisung für die betreffende Operation angezeigt wird. Wenn für eine Darstellung mehrere Anmerkungen vorhanden sind, werden alle angezeigt.
*
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Creo View arbeiten.