Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Wichtige Fertigungskonzepte und -terminologie > Aktive Fertigungsbaugruppen

Aktive Fertigungsbaugruppen
Aktive Fertigungsbaugruppen sind die Baugruppen, die während einer bestimmten Prozessplan-Browser-Sitzung zur Verwendung festgelegt wurden. Einem Prozessplan sind möglicherweise mehrere Baugruppen und daher zahlreiche zugehörige Teile zugeordnet. Durch die Festlegung einer aktiven Baugruppe bzw. aktiver Baugruppen wird sichergestellt, dass nur die zu diesen Baugruppen zugehörigen Teile während dieser Sitzung des Prozessplan-Browsers für Teilezuordnungen verwendet werden können. Dadurch werden während dieser Prozessplan-Browser-Sitzung weniger zugehörige Teile angezeigt. Dies erleichtert es, die notwendigen Teile zu suchen und zuzuordnen.